Plein Sud
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d’élaborer une carte ne présentant que des produits frais et de qualité. Cuisine traditionnelle, riche en saveurs issue du terroir provençal et méditerranéen.
LE RESTAURANT :
Cuisine méridionale et provençale. Spécialités de poissons.
Tous les jours ses filets de poissons frais du marché et sa spécialité : la daube de pouples et seiches et ses accompagnements.
Salle climatisée.
SPECIALITES :
Spécialité de recettes de poissons cuisinés :
Plat : daube de poulpes et seiches et ses accompagnements.
souris d'agneau confit au romarin et légumes oubliés.
RECEPTIONS
Nombre de personnes maximum banquet/mariage/réunion/séminaire : 50
Nombre de personnes maximum : 50
Privatisation de l’établissement : Oui
Informations pratiques
Tarifs
A la carte : à partir de 30,50 € (menu :
apéritif, entrée, plat, dessert.).
Gratuit pour les chauffeurs.
Dernière mise à jour des informations le 12/04/2024