Bienvenue sur VisitVar
flag
Plein Sud
  • Carte
  • 0
    Carnet
  • Météo
  • Rechercher
  • Mon profil
Accueil
0
Carnet
Météo
Météo
1°C
7°C
Prévisions météo
Le plein Sud, Salle rénovée en 2014.
Nom : Le plein Sud, Salle rénovée en 2014.
Légende : Le plein Sud, Salle rénovée en 2014.
Le plein Sud, Salle rénovée en 2014.
Nom : Le plein Sud, Salle rénovée en 2014.
Légende : Le plein Sud, Salle rénovée en 2014.
Le plein Sud, Salle rénovée en 2014.
Nom : Le plein Sud, Salle rénovée en 2014.
Légende : Le plein Sud, Salle rénovée en 2014.
Le plein Sud, Salle rénovée en 2014.
Nom : Le plein Sud, Salle rénovée en 2014.
Légende : Le plein Sud, Salle rénovée en 2014.
Le plein Sud, Salle rénovée en 2014.
Nom : Le plein Sud, Salle rénovée en 2014.
Légende : Le plein Sud, Salle rénovée en 2014.
Group Created with Sketch.
Ajouter au carnet de voyage

Plein Sud

Poisson et Fruits de merCuisine méditerranéenneRégionale françaiseCuisine Provençale

23 Avenue Jean Moulin 83220 Le Pradet
Contacter
Visiter le site internet

Spécialités de recettes de poissons cuisinés: filet de loup doré au beurre de citron vert et saint-jacques aux framboises, duo des mers à la sétoise et riz safrané, marmite du pêcheur, etc.

LE RESTAURANT :
Cuisine méridionale et provençale. Spécialités de poissons.
Tous les jours ses filets de poissons frais du marché et sa spécialité : la daube de pouples et seiches et ses accompagnements.
Salle climatisée.

SPECIALITES :
Spécialité de recettes de poissons cuisinés :
Entrée : salade de la mer et chaud et froid (fruits de mer, saumon fumé, risotto de seiches au pistou, petits filets de rougets)

Plat : daube de poulpes et seiches et ses accompagnements. Choucroute de la mer revisitée, rizotto de seiches et sanguins au pistou et vieux parmesan
Dessert : Dessert maison suivant la saison, moelleux croustillant, tiramisu aux fruits rouges et son coulis de fraises au citron vert, marrons glacés, ou café croquant.

RECEPTIONS
Nombre de personnes maximum banquet/mariage/réunion/séminaire : 50
Nombre de personnes maximum : 50
Privatisation de l’établissement : Oui

Maîtres Restaurateurs
Qualité Tourisme
  • A la carte : de 8 à 22 €#Menu dégustation : 25,50 €#Plat du jour : 10,90 €.. #Tarif A la carte :. - de 8€ à 22€
  • Tarif Menu dégustation :. - 25,50€
  • Tarif Menu enfant :. - 10,90€
  • Tarif Menu groupe :. - de 25€ à 30€
  • Tarif Plat du jour :. - 10,90€
  • Tarif Repas :. - de 16€ à 30€.
Modes de paiement
  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Titre Restaurant
  • Nombre de salles : 3
  • Nombre de couverts : 90

Toute l'année, tous les jours.
Fermeture hebdomadaire Juillet août Septembre : lundi.
Reste de l'année : dimanche soir et lundi.

Services
  • Animaux acceptés
  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Banquet
Equipements
  • Terrasse
  • Climatisation
Langues parlées
  • Allemand
  • Anglais
  • Français

Lieu équipé pour

  • Réception
  • Séminaire/réunion
  • Capacité maximum d'accueil : 50
  • Nombre de salles de réunion équipées : 0
  • Qualité Tourisme™