Domaine du Loou
La culture traditionnelle donne des vins rouges à base de grenache, syrah et un peu de cabernet, rustiques en jeunesse et laissant apparaître leur typicité en vieillissant. Particularité du domaine une vinification et un élevage de Mourvèdre. Une attention particulière est accordée à la vinification des blancs et des rosés - grenache et cinsault - par des débourbages et un maintien de la température dans une cave moderne.
Le Domaine pratique l'agriculture biologique: travail du sol, décavaillonnage, binage, retour au « labour » ou « Loou », traitements n'utilisant que de simples produits de contact traditionnels tels que cuivre et soufre, tout cela assure le respect de l'environnement, la santé du consommateur et le côté naturel du vin.
Informations pratiques
Horaires & Ouvertures
Toute l'année
Ouvert du lundi au samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h.
Dimanche et jours fériés sur rendez-vous.
Dernière mise à jour des informations le 28/10/2023