L'Amandier
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Situé dans le vieux Fréjus, en plein coeur du centre historique, sur le circuit des métiers d'art, Loic et Elisabeth Balanec vous accueillent dans leurs deux salles.
Quelques plats: Brochette de saint-jacques et risotto aux herbes, filet de loup et fricassée de girolles, poêlée de ris de veau et feuilles d'épinards, tarte feuilletée aux figues fraîches confirment un classicisme allégé, qu'on apprécie avec des vins bien choisi en côtes de provence comme le Domaine des Planes - rosé cuvée "Flamant rose" - Château Pas du Cerf, Domaine de Jale ou Château Barbeiranne

Cuisine récompensée depuis 2007 par le guide
MICHELIN 2007 avec un BIB GOURMAND

Le Bib Gourmand répertorie les établissements proposant une cuisine de qualité au prix maximum de 29€ en Province et 35€ à Paris

- 6 ans comme second de cuisine au Jardin des Sens.
2 MACARONS MICHELIN - Montpellier

- 8 ans à L'hôtel Arena comme chef de cuisine.
15/20 GAULT ET MILLAU- Fréjus

Dispositions spéciales COVID 19

- Prise de commande : La veille ou le matin avant 10h pour le midi ou le matin avant 12h pour le soir
- Retrait de commande : A emporter à la porte du restaurant sur rdv
- Paiements acceptés : Chèque, Espèces

L'Amandier

19 rue Desaugiers

83600   Fréjus


00 04 94 53 48 77


Informations pratiques

Dernière mise à jour des informations le 03/12/2021

L'Amandier

19 rue Desaugiers

83600   Fréjus


00 04 94 53 48 77