[edito type=’image-texte’] [edito_element type=’texte’] Recette de la brouillade aux truffes Préparation : 15 mn Cuisson : 5 à 10 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : 12 oeufs du lait huile d’olive sel poivre une truffe Tout d’abord commencer par casser les oeufs et les battre avec le sel, le poivre (du moulin) et le lait. […]
Recette de la brouillade aux truffes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 à 10 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
Tout d'abord commencer par casser les oeufs et les battre avec le sel, le poivre (du moulin) et le lait. Râper la truffe à l'aide d'une mandoline et réserver.
Déposer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire chauffer, quand l'huile est bien chaude y déposer le mélange des oeufs et retourner régulièrement (comme pour les oeufs brouillés), après 2mn y ajouter la truffe râpée et continuer la cuisson jusqu'à la consistance souhaitée.
En Provence, on sert ce plat avec les oeufs relativement baveux.