Pierre et Le Loup
Alors, en 2008, avec Brigitte, son épouse, il s’est installé à la Seyne-sur-Mer, dans la Baie du Lazaret, pour mener sa propre ferme aquacole, l’une de ces maisons de bois bâties sur pilotis qui régalent les yeux et le palais des Varois depuis des décennies. Aujourd’hui, le couple veille sur deux exploitations : la première est toujours consacrée aux poissons (loups, daurades et maigres), la seconde abrite des huîtres de Méditerranée et, surtout, la grande spécialité locale : la moule de Tamaris.
Production d'huitres et de moules
Daurade royale
Loup
Maigre
Pierre et Le Loup
205 allée de la Petite Mer Les Sablettes
83500 La Seyne-sur-Mer
Informations pratiques
Horaires & Ouvertures
Du 31/12 au 30/12, tous les jours.
Espace vente : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi de 08h30 à 12h30 et de 14h30 à 17h.
Samedi, Dimanche : 10h à 12h30.
L'été (jusqu'à fin septembre) 19h à 22h dégustation le vendredi et samedi soir ainsi que le dimanche à partir de 12h.
Tarifs
Tarifs de producteurs.
Dernière mise à jour des informations le 19/04/2024
Activités sur place
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Pierre et Le Loup
205 allée de la Petite Mer Les Sablettes
83500 La Seyne-sur-Mer