Bienvenue sur VisitVar
flag
La Ferme des Galinettes
  • Map
  • 0
    Log
  • Weather
  • Search
  • My profile
Home
0
Log
Weather
Weather
21°C
18°C
Weather forecasts
La ferme des galinettes - Brignoles
Name : La ferme des galinettes - Brignoles
Copyright : La Ferme des Galinettes
La ferme des galinettes - Brignoles
Name : La ferme des galinettes - Brignoles
Copyright : La Ferme des Galinettes
La ferme des galinettes - Brignoles
Name : La ferme des galinettes - Brignoles
Copyright : La Ferme des Galinettes
La ferme des galinettes - Brignoles
Name : La ferme des galinettes - Brignoles
Copyright : La Ferme des Galinettes
La ferme des galinettes - Brignoles
Name : La ferme des galinettes - Brignoles
Copyright : La Ferme des Galinettes
La ferme des galinettes - Brignoles
Name : La ferme des galinettes - Brignoles
Copyright : La Ferme des Galinettes
La ferme des galinettes - BrignolesLa ferme des galinettes - Brignoles
Name : La ferme des galinettes - BrignolesLa ferme des galinettes - Brignoles
Copyright : La Ferme des Galinettes
La ferme des galinettes - Brignoles
Name : La ferme des galinettes - Brignoles
Copyright : La Ferme des Galinettes
La ferme des galinettes - Brignoles
Name : La ferme des galinettes - Brignoles
Copyright : La Ferme des Galinettes
Group Created with Sketch.
Add item to wishlist

La Ferme des Galinettes

Fresh and cut meatsPoultry and eggs

6670 RD 43 Les Cavières 83170 Brignoles
Contact
Visit the website

Jean Bernard et Claire se sont installés il y a 2 ans près de Brignoles. Ils y ont créé la Ferme des Galinettes en lisière de forêt, construisant 9 parcs et un grand hangar tout neufs autour de leur lieu de vie. Ils développent une production et vente de volailles fermières bio de haute qualité: poulets, pintades, chapons, canard et œufs biologiques (Label AB).

Ce sont des volailles d’une qualité exceptionnelle :
- Poulet de race «Cou nu blanc aux pattes bleues» reconnu comme un poulet d’excellence offrant une chair blanche et moelleuse, une texture ferme et juteuse à la cuisson.
- Élevage d’une durée de 4 à 5 mois en plein air dans de grands parcs en sous-bois (pour info, en élevage bio « industriel », c’est moins de 3 mois).
- Alimentation sélectionnée et justement dosée pour un goût optimal (pour les poules pon-deuses aussi). Elle est constituée essentiellement de blé et pois chiches récoltés à environ 10 km de chez eux, à Rocbaron, par un céréalier BIO, Charles Trabaud (Vallon de Limbaud).
- Toutes les volailles sont abattues et conditionnées sur place, par leurs soins, dans un abattoir neuf conçu sur mesure.
- Les volailles entières sont conditionnées en barquette sous cellophane d’une DLC de 9 jours.
- La découpe est conditionnée sous vide d’une DLC de 14 jours.

Agriculture biologique

All year round, every Thursday and Friday between 4.30 pm and 6.30 pm.

Equipments
  • Car park
Languages spoken
  • French
  • English
  • Spanish