Bienvenue sur VisitVar
La Tapenade
  • Carte
  • 0
    Carnet
  • Météo
  • Rechercher
  • Mon profil
Accueil
0
Carnet
Météo
Météo
11°C
12°C
Prévisions météo

Recette pour 6 personnes Ingrédients :

  • 200g d’olives noires dénoyautées
  • 5 filets d’anchois à l’huile
  • 8 petites câpres
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Hacher finement la gousse d’ail.

Mettre dans le bol d’un mixeur les filets d’anchois, les câpres, la gousse d’ail hachée, les olives noires et l’huile d’olive et mixer assez fin.

Pour finir… En variante, vous pouvez ajouter un peu de basilic. Vous pouvez aussi le faire avec des olives vertes.

La tapenade, un moment à partager©CIVP / F Milo