Restaurant René'Sens
8/10 3566 

Jean-François BERARD, 1étoile Michelin et Maîtres Cuisiniers de France, attend de vous faire partager son amour des produits locaux, une cuisine de saveurs, jeune et sans cesse renouvelée !
ON AIME :
- La vue exceptionnelle depuis la salle à manger
- L'étoile Michelin au restaurant de Jean-François BERARD
- Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France

SPECIALITE DU RESTAURANT GASTRONOMIQUE :
- Entrée : l'huitre de pleine mer en velouté au foie gras, menthe poivrée, citron confit
- Plat : la Poulette de Bresse fourrée sous la peau d'une farce à la brousse d'herbes, rôtie à la broche, jus aux pignons de pin torréfiés, la cuisse confite au foie gras, côtes de romaine.
- Dessert : Le marron de Collobrières en crousti fondant au chocolat Jivara et coing, fraicheur de mandarine.
- Nouveau : menu Vegan, 100% végétal

SEMINAIRES, RECEPTIONS, CONFERENCES :
- 80 personnes maximum en banquet/mariage
- 40 personnes maximum en réunion/séminaire
- Privatisation de l’établissement
- Organisation d'événements à la Bastide des Saveurs

Dispositions spéciales COVID 19

Click & collect vendredi 17h au plus tard pour retrait samedi ou dimanche de 10h à 12h.
Réouverture le 199/05/21 en terrasse, mais poursuite du click & collect.

Informations pratiques

Horaires & Ouvertures

Du 19/05/2021 au 09/01/2022.
Fermé lundi et mardi.
Service le midi et le soir jusqu'à 21h.
Réouverture officielle le 19/05/21 en extérieur, dès le 09 juin aussi à l'intérieur du restaurant gastronomique.


Dernière mise à jour des informations le 21/10/2021

Contacter le prestataire

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.