Restaurant Hostellerie Bérard
8.8/10 975 

Jean-François BERARD, 1étoile Michelin et Maîtres Cuisiniers de France, attend de vous faire partager son amour des produits locaux, une cuisine de saveurs, jeune et sans cesse renouvelée !
ON AIME :
- La vue exceptionnelle depuis la salle à manger
- L'étoile Michelin au restaurant de René et Jean-François BERARD
- Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France

SPECIALITE DU RESTAURANT GASTRONOMIQUE :
- Entrée : l'huitre de pleine mer en velouté au foie gras, menthe poivrée, citron confit
- Plat : la Poulette de Bresse fourrée sous la peau d'une farce à la brousse d'herbes, rôtie à la broche, jus aux pignons de pin torréfiés, la cuisse confite au foie gras, côtes de romaine.
- Dessert : Le marron de Collobrières en crousti fondant au chocolat Jivara et coing, fraicheur de mandarine.
- Nouveau : menu Vegan, 100% végétal

SEMINAIRES, RECEPTIONS, CONFERENCES :
- 80 personnes maximum en banquet/mariage
- 40 personnes maximum en réunion/séminaire
- Privatisation de l’établissement
- Organisation d'événements à la Bastide des Saveurs

Restaurant Hostellerie Bérard

83740   La Cadière-d'Azur


04 94 90 11 43

Contacter le prestataire


Informations pratiques

Horaires & Ouvertures

Du 03/02/2018 au 06/01/2019.
Fermé le lundi.
Ouvert midi et soir : le mercredi, jeudi, vendredi, dimanche.
Il est ouvert le mardi soir & samedi soir uniquement. Il est fermé le lundi, mardi midi et samedi midi.

Tarifs

Menu adulte : de 36 à 169 €.


Menu Vegan, 100% végétal à 56 euros par personne :
Prémices de saison betterave
Tartelette primeur de saison (Herbes et légumes)
Céréales, asperges, légumes dans l'esprit d'un cookpot
Fregola Sarde (Fenouil confit, bouillon safrané)
Soupe d'agrumes (orange sanguine, sorbet orange gingembre, croquant noix de cajou).

Contacter le prestataire

Restaurant Hostellerie Bérard

83740   La Cadière-d'Azur


04 94 90 11 43

Contacter le prestataire