La Table de Mentone propose une formule de restauration «viticole » dans l’ancienne ferme du domaine spécialisée dans la cuisine méditerranéenne réalisée à partir des produits cultivés sur le domaine et auprès de producteurs locaux en s’accordant aux vins BIO de Mentone. Le menu est concocté par le chef Sébastien Sanjou, chef étoilé du Relais de Moines.
La Table de Mentone vous accueille au cœur de la Provence Verte pour des déjeuners et dîners aux saveurs délicieusement locales. La Chef et son équipe vous propose une carte de saison de type méditerranéenne à partir des produits cultivés sur le domaine (vins, légumes, fruits, huile d’olive, œufs) et de produits locaux sélectionnés avec choix, le tout accompagné par les vins bio de
Mentone. La cuisine est dirigée par le chef étoilé du Relais des moines aux Arcs et du Trente-trois à Paris : Sébastien Sanjou.
Nouveauté 2023
Le chef étoilé Sébastien Sanjou accompagne « La table de Mentone »
A Saint-Antonin du Var en Dracénie, dans un site privilégié, le domaine viticole nature et bio du Château Mentone est devenu une destination œnotouristique très prisée. Cette année, le chef étoilé Sébastien Sanjou signe la carte de la nouvelle « Table de Mentone » élaborée par le chef Patrice Gimet avec les produits du domaine : 2 hectares de cultures maraîchères et fruitières, olives de l'oliveraie du domaine, œufs du poulailler et produits locaux.
La Table de Mentone
401 chemin de Mentone
83510 Saint-Antonin-du-Var
Informations pratiques
Tarifs
Menu adulte : de 32 à 48 €
Menu enfant : 19 €.
Dernière mise à jour des informations le 02/01/2023
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La Table de Mentone
401 chemin de Mentone
83510 Saint-Antonin-du-Var