La Plancha
9.6/10 1379 

Spécialités :
VIANDES GRILLEES AU FEU DE BOIS
Charolaises, magret de la ferme, pata negra, produits de fermes locales, fromages, agneaux bio, cabri, desserts,gratins et frites "Maison".
Tous les vendredis Poissons frais.
« La Plancha » met en valeur les produits du terroir comme le porc bio et l’agneau de pays de Bounas, le poisson frais en provenance de Saint Mandrier et des alentours du port de Toulon. Toute la carte est à base de produits frais. Toutes les viandes cuites au feu de bois sont accompagnées de gratins ou frites « maison ». A découvrir la caillette et l’andouillette provençale de Moustiers. Chaque jour un nouveau dessert au menu. Les profiteroles « maison » sont un vrai délice. Sandrine et son équipe mettent un point d’honneur à recevoir la clientèle dans un décor très original proche du cocooning et du farniente sous le soleil du midi.
Le petit plus : du porc ibérique « bio » la pluma de pata negra et aussi l’œuf cocotte foie gras aux truffes de Provence.
Notre cuisine est essentiellement « au feu de bois ».

Spécialités
Entrée : Salade de chèvre chaud de la ferme d’Ampus, la caillette provençale, l’œuf cocotte au foie gras et truffes du Pays.
Plat : agneaux de nos collines aux saveurs de Provence, Porc de Bounas, cabri de la ferme d’Ampus.
Dessert : Crème brulée au miel de Provence, Pana cotta aux fraises de Provence

La Plancha

8, place Garuby

83630   Les Salles-sur-Verdon


04 94 84 78 85

Contacter le prestataire


Informations pratiques

Horaires & Ouvertures

De mars à fin octobre
De mars à juin et de septembre à fin octobre : fermeture hebdomadaire le lundi et mardi midi.
Juillet et août : ouverture 7/7


Tarifs

A la carte.

Dernière mise à jour des informations le 26/03/2024

Contacter le prestataire

  • Hidden
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

La Plancha

8, place Garuby

83630   Les Salles-sur-Verdon


04 94 84 78 85

Contacter le prestataire