Un décor exceptionnel au pied du port du Brusc et une vue imprenable sur l'île des Embiez, le restaurant vous accueille dans une ambiance calme et agréable à la décoration "French Riviera".
Benoit, le chef, développe une cuisine créative de tradition à base de produits frais de saison essentiellement. Vous y retrouverez les saveurs méditerranéennes.
Pierre Lorin, maître des lieux, vous assure le meilleur accueil mais son accueil n'est que l'introduction à un service de qualité ! Il met, en effet, tout en œuvre pour vous permettre d'apprécier la conjugaison parfaite de saveurs, bien que nées de recettes traditionnelles, sont respectueusement revisitées uniquement avec des produits frais et de saison. La petite terrasse offre une vue exceptionnelle sur l'île des Embiez.
La carte des mets et des vins se renouvelle régulièrement.
LE RESTAURANT
Cuisine traditionnelle créative de tradition (bistronomique)
RECEPTIONS
Déjeuners d'affaires
Nombre maximum d'invités pour banquets / mariage / séminaires
Privatisation de l'établissement : oui
Sur place
Animaux acceptés
Langues parlées
Services
Banquet
Restauration
Click & Collect
Animaux acceptés
Equipements
Lieu de réception / réunion
Climatisation
Terrasse
Parking à proximité
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Restaurants
Restaurant bistronomique
Référencé dans un guide > Gault Millau
Horaires
Du 01/01 au 31/12. Fermé le lundi. Ouvert Le mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h00 à 14h30 et de 19h15 à 21h30
Le mardi de 19h15 à 21h30.
Le dimanche de 12h00 à 13h30.
Fermé le lundi.
Mise à jour le 25/07/2024 Par Office de Tourisme Provence Méditerranée