Alors, en 2008, avec Brigitte, son épouse, il s’est installé à la Seyne-sur-Mer, dans la Baie du Lazaret, pour mener sa propre ferme aquacole, l’une de ces maisons de bois bâties sur pilotis qui régalent les yeux et le palais des Varois depuis des décennies. Aujourd’hui, le couple veille sur deux exploitations : la première est toujours consacrée aux poissons (loups, daurades et maigres), la seconde abrite des huîtres de Méditerranée et, surtout, la grande spécialité locale : la moule de Tamaris.
Production d'huitres et de moules
Daurade royale
Loup
Maigre
Sur place
Animaux acceptés
Langues parlées
Moyens de paiement
Espèces
Chèque
Activités
Dégustation de produits
Services
Visites pédagogiques
Visite à thème
Vente à la propriété
Animaux acceptés
Equipements
Possibilité de déposer quelqu’un devant le site
WC + barre d’appui + espace de circulation
Parking
Parking à proximité
Absence de ressauts > à 2 cm
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Accessible en fauteuil roulant avec aide
Horaires & tarifs
Horaires
Du 31/12 au 30/12, tous les jours. Espace vente : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi de 08h30 à 12h30 et de 14h30 à 17h.
Samedi, Dimanche : 10h à 12h30.
L'été (jusqu'à fin septembre) 19h à 22h dégustation le vendredi et samedi soir ainsi que le dimanche à partir de 12h.
Tarifs
Tarifs de producteurs.
Mise à jour le 19/04/2024 Par Office de Tourisme Provence Méditerranée