Nos dîners complices de novembre et décembre

Nos dîners complices de novembre et décembre

Gastronomie et terroirOenologieFêtes et manifestations
Hestia
Port de La Favière
Port de La Favière
83230 Bormes-les-Mimosas
J’y vais en train
Le 24 novembre 2025
Bormes-les-Mimosas
Retour
|
  1. / Nos dîners complices de novembre et décembre

Nos dîners complices de novembre et décembre

Hestia
Port de La Favière
Port de La Favière
83230 Bormes-les-Mimosas
J’y vais en train

Présentation

Retrouvons-nous autour d'un dîner complice
Le 24 Novembre, nous aurons l'honneur de recevoir Emmanuel Perrodin comme chef invité et Philippe Pacalet comme vigneron.

Le 31 Décembre, nous accueillerons le chef Yann Fontaine et Jérôme Demière, vigneron champenois pour un dîner de réveillon avec menu dégustation et accords mets et champagne.

Langues parlées

Français

Horaires

Lundi 24 novembre 2025.

Mercredi 31 décembre 2025.

Mise à jour le 04/11/2025
Par Office de tourisme & des Loisirs de Bormes-les-Mimosas

Signaler une erreur