Établissement tenu depuis 1965 par la famille Carteri. Mariages, banquets, repas d'anniversaires
Pour mieux vous accueillir nous avons à votre disposition :
Une grande salle avec une cheminée, une terrasse extérieure, une petite salle chaleureuse et calme, une grande véranda d'accueil.
Notre chef, Maître Restaurateur vous propose une cuisine gastronomique et de terroir.
Tourisme durable
À Aups, Lou Pebre d’Aï est un établissement qui abrite un hôtel ainsi qu’un restaurant. Derrière les fourneaux, le chef Jérôme Carteri propose une cuisine de terroir teintée d'un bel accent provençal. Que ce soit l’hiver dans la salle à manger avec sa cheminée ou dans la véranda lumineuse, ou l’été en terrasse dans la verdure, cette halte gourmande au cœur du Parc Naturel de la Sainte-Baume est une invitation à découvrir une cuisine provençale raffinée. Faite exclusivement avec des produits locaux l’inspiration du chef évolue au fil des saisons en s’attachant à conjuguer saveurs et authenticité.
Langues parlées
Labels, marques et sites classés
Maîtres restaurateurs
Valeurs Parc Naturel Régional
Label développement durable
Moyens de paiement
Espèces
Titre Restaurant
Carte bancaire/crédit
Chèque
Chèque Vacances
Services
Plats à emporter/Plats cuisinés
Restauration
Accès Internet Wifi
Equipements
Terrasse
Parking
Accessible en fauteuil roulant avec aide
Restaurants
Restaurant traditionnel
Restaurant gastronomique
Spécialités > Cuisine gastronomique
Spécialités > Cuisine Provençale
Spécialités > Régionale française
Horaires & tarifs
Horaires
Du 13/02 au 31/12, tous les jours. Fermé mardi soir et mercredi.
Tarifs
Menu adulte : de 30 à 53 € Plat du jour : 17 €.
Mise à jour le 09/01/2024 Par Provence Verte & Verdon Tourisme