La Commanderie de Peyrassol vous propose d’éveiller tous vos sens dans une expérience unique mêlant art, vin et gastronomie.
Découvrez les facteurs qui influent sur notre expérience du vin lors d’une dégustation : l’environnement, le discours, l’ambiance du moment, la sensibilité de chacun…
De la même manière, l’art peut s’appréhender de mille façons. Nous vous révèlerons des aspects insoupçonnés de notre rapport au vin et à l’art et vous guiderons à travers une expérience-dégustation intuitive associant 3 œuvres et 3 vins, qui sera suivie d'un déjeuner en accord mets et vins, réalisés à quatre mains par le chef doublement étoilé Michel Portos et Benjamin Le Balch, chef du restaurant Chez Jeannette, 1 étoile Michelin.
L’offre comprend l’expérience dégustation et le déjeuner, entrée, plat depoisson,, plat de viande, fromage et dessert, vins, eaux et cafés à discrétion.
Sur réservation
Labels, marques et sites classés
Vignobles et Découvertes
Horaires & tarifs
Horaires
Samedi 29 novembre 2025 à 11h (durée 4h).
Tarifs
Plein tarif : 145 € (Sur réservation).
45 € / personne.
Mise à jour le 27/08/2025 Par Conseil Interprofessionnel des Vins de Provence