Le restaurant vous fait déguster les plats traditionnels de la région, avec une cuisine généreuse, faite maison par le Chef comme le ris de veau aux morilles et la daube de poulpes à la provençale.
Spécialités mer et viandes.
Accessible à la clientèle extérieure à l'hôtel.
Langues parlées
Moyens de paiement
Espèces
Titre Restaurant
Carte bancaire/crédit
Chèque
Equipements
Lieu de réception / réunion
Restaurant
Salon de jardin
Jardin
Toilettes
Bar
Piscine
Terrain ombragé
Piscine plein air
Restaurants
Restaurant traditionnel
Hôtel - Restaurant
Spécialités > Poisson et Fruits de mer
Spécialités > Cuisine méditerranéenne
Spécialités > Cuisine Provençale
Spécialités > Régionale française
Spécialités > Propose des plats "fait maison"
Horaires
Toute l'année, tous les jours.
Mise à jour le 06/01/2025 Par Office de Tourisme de Sanary sur Mer