Déjeuner à la carte. Plat du jour. Spécialités poissons sauvages.
Plage aménagée avec restauration légère, paillottes, appontement, boutique, navette bateau.
Depuis sa création en 1955, le Club 55 a toujours agi dans le respect du lieu et de ses habitants, avec de façon plus générale, un engagement très fort du respect de la nature.
Nous n’avons pas de « green attitude » ; c’est une philosophie de vie, une éthique.
Ainsi nous privilégions, depuis toujours, les fournisseurs et les produits locaux.
Depuis plus de vingt ans, avec notre Domaine des Bouis à Ramatuelle, nous produisons en agriculture biologique, pour notre restaurant, vins, huile d’olive, légumes et fruits.
Depuis plus de 10 ans, nous complétons notre production de maraîchage et de vin avec notre ferme du Domaine de la Mole, et depuis l'année dernière avec le domaine de Piecrso à Brue-Auriac, nous complétons notre production d'huile, maraîchage et également élevage bovins et céréales anciennes.
Sur place
Animaux acceptés
Langues parlées
Labels, marques et sites classés
Qualité Tourisme™
Moyens de paiement
Espèces
American Express
Carte bancaire/crédit
Services
Plage surveillée
Location de matériel de plage
Navette bateau au mouillage
Location de matelas
Location de transat
Boutique
Animaux acceptés
Voiturier
Equipements
Gestion des déchets
Equipements développement durable
Chaise bébé
Cheminée
Terrasse
Plage
Bar
Parking
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Terrain clos
Parking gardé
Parking couvert
Parking privé
Restaurants
Restaurant traditionnel
Restaurant de plage
Spécialités > Cuisine méditerranéenne
Spécialités > Cuisine bio
Spécialités > Cuisine végétarienne
Spécialités > Cuisine Provençale
Spécialités > Régionale française
Spécialités > Cuisine végétalienne
Spécialités > Propose des plats "fait maison"
Horaires & tarifs
Horaires
Du 04/04 au 02/11/2025, tous les jours.
Tarifs
A la carte : Prix moyen 80 € Menu enfant : 22 € Plat du jour : 34 €.
Matelas :39€
Parasol : 19€
Paillote : 59€.
Mise à jour le 26/11/2024 Par Office de tourisme et de la culture de Ramatuelle