La Table de Mentone

La Table de Mentone

Ferme aubergeRestaurant bistronomique
401 chemin de Mentone
83510 Saint-Antonin-du-Var
(447 avis)
J’y vais en train
Retour
|
  1. / La Table de Mentone

La Table de Mentone

(447 avis)
401 chemin de Mentone
83510 Saint-Antonin-du-Var
J’y vais en train

Présentation

La Table de Mentone propose une formule de restauration «viticole » dans l’ancienne ferme du domaine spécialisée dans la cuisine méditerranéenne réalisée à partir des produits cultivés sur le domaine et auprès de producteurs locaux en s’accordant aux vins BIO de Mentone. Le menu est concocté par le chef Sébastien Sanjou, chef étoilé du Relais de Moines.


La Table de Mentone vous accueille au cœur de la Provence Verte pour des déjeuners et dîners aux saveurs délicieusement locales. La Chef et son équipe vous propose une carte de saison de type méditerranéenne à partir des produits cultivés sur le domaine (vins, légumes, fruits, huile d’olive, œufs) et de produits locaux sélectionnés avec choix, le tout accompagné par les vins bio de
Mentone. La cuisine est dirigée par le chef étoilé du Relais des moines aux Arcs et du Trente-trois à Paris : Sébastien Sanjou.
Tourisme durable
Aménagée dans l'ancienne ferme agricole, la Table de Mentone est à l'image des ambitions de ce beau domaine viticole. Ancré dans le terroir depuis plus de 180 ans, avec 32 ha de vignes certifiés en agriculture biologique, le Château Mentone cultive un véritable art de vivre en harmonie avec la nature.
Derrière ses vieux murs, la Ferme-Auberge propose une restauration "viticole" dans un décor sobre et moderne. Le chef élabore sa carte à partir des légumes, des fruits, de l'huile d'olive et des œufs du domaine mais aussi de produits locaux rigoureusement sélectionnés. Le tout est bien entendu accompagné des Côtes de Provence bio du Château.
Une démarche exigeante qui donne le goût de la Provence.

Sur place

Animaux acceptés

Langues parlées

ItalienFrançaisAnglais

Labels, marques et sites classés

La Méditerranée à vélo
Accueil Vélo
Bienvenue à la ferme
Vignobles et Découvertes

Moyens de paiement

Espèces
Titre Restaurant
Carte bancaire/crédit
Chèque
Chèque Vacances

Services

Animaux acceptés
Accès Internet Wifi

Equipements

Lieu de réception / réunion
Restaurant
Climatisation
Terrasse
Parc
Boulodrome / Terrain de pétanque
Bar
Aire de jeux
Terrain de tennis
Piscine
Parking
Bornes de recharge pour véhicules électriques
Parking autocar
Piscine plein air
Espace Spa

Restaurants

Ferme auberge
Restaurant bistronomique
Référencé dans un guide > Michelin
Référencé dans un guide > Le petit futé
Spécialités > Cuisine méditerranéenne
Spécialités > Cuisine bio
Spécialités > Régionale française
Spécialités > Plats sans gluten
Spécialités > Propose des plats "fait maison"

Tarifs

Menu enfant : de 12 à 25 €
Plat du jour : 50 € (Dimanche
La Rôtissoire)
Menu du jour : de 35 à 65 € (Du mercredi au samedi.
Menu 2 plats 35€- Déjeuner
Menu 3 plats: 45€- Déjeuner & dîner
Menu Terroir Gourmand: en fonction des saisons-65€).

Mise à jour le 07/05/2024
Par Office de tourisme intercommunal Dracénie Provence Verdon

Signaler une erreur

Vous êtes un professionnel ?

Ce lieu comporte des offres spécifiques à destination des professionnels, incluant des équipements et des prestations adaptés à vos besoins.

Découvrez aussi