La Table de Mentone
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La Table de Mentone propose une formule de restauration «viticole » dans l’ancienne ferme du domaine spécialisée dans la cuisine méditerranéenne.
La Table de Mentone propose une formule de restauration «viticole » dans l’ancienne ferme du domaine spécialisée dans la cuisine méditerranéenne réalisée à partir des produits cultivés sur le domaine et auprès de producteurs locaux en s’accordant aux vins BIO de Mentone. Le menu est concocté par le chef Sébastien Sanjou, chef étoilé du Relais de Moines.


La Table de Mentone vous accueille au cœur de la Provence Verte pour des déjeuners et dîners aux saveurs délicieusement locales. La Chef et son équipe vous propose une carte de saison de type méditerranéenne à partir des produits cultivés sur le domaine (vins, légumes, fruits, huile d’olive, œufs) et de produits locaux sélectionnés avec choix, le tout accompagné par les vins bio de
Mentone. La cuisine est dirigée par le chef étoilé du Relais des moines aux Arcs et du Trente-trois à Paris : Sébastien Sanjou.

Tourisme durable

Aménagée dans l'ancienne ferme agricole, la Table de Mentone est à l'image des ambitions de ce beau domaine viticole. Ancré dans le terroir depuis plus de 180 ans, avec 32 ha de vignes certifiés en agriculture biologique, le Château Mentone cultive un véritable art de vivre en harmonie avec la nature.
Derrière ses vieux murs, la Ferme-Auberge propose une restauration "viticole" dans un décor sobre et moderne. Le chef élabore sa carte à partir des légumes, des fruits, de l'huile d'olive et des œufs du domaine mais aussi de produits locaux rigoureusement sélectionnés. Le tout est bien entendu accompagné des Côtes de Provence bio du Château.
Une démarche exigeante qui donne le goût de la Provence.

Nouveauté 2023

Le chef étoilé Sébastien Sanjou accompagne « La table de Mentone »
A Saint-Antonin du Var en Dracénie, dans un site privilégié, le domaine viticole nature et bio du Château Mentone est devenu une destination œnotouristique très prisée. Cette année, le chef étoilé Sébastien Sanjou signe la carte de la nouvelle « Table de Mentone » élaborée par le chef Patrice Gimet avec les produits du domaine : 2 hectares de cultures maraîchères et fruitières, olives de l'oliveraie du domaine, œufs du poulailler et produits locaux.

La Table de Mentone

401 chemin de Mentone

83510   Saint-Antonin-du-Var


04 94 04 42 00

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Informations pratiques

Tarifs

Menu adulte : de 32 à 48 €
Menu enfant : 19 €.

Dernière mise à jour des informations le 28/11/2023

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La Table de Mentone

401 chemin de Mentone

83510   Saint-Antonin-du-Var


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