La Table

La Table

Restaurant gastronomique
C’est dans une ancienne bâtisse provençale que Laurent et Meia Guyon vous accueillent. Classements guides Guide Michelin : Bib gourmand 2024 Gault et Millau : 1 toque 2024
La Table
1, traverse du Jas
83690 Tourtour
(864 avis)
J’y vais en train
Retour
|
  1. / La Table

La Table

(864 avis)
La Table
1, traverse du Jas
83690 Tourtour
J’y vais en train

Présentation

Au rez-de-chaussée, Laurent est en cuisine. À l’étage, Meia assure le service. La salle du restaurant, contemporaine et intimiste, peut recevoir une quinzaine de couverts. À la belle saison, vous profiterez de la terrasse calme et ensoleillée.

Originaire de Provence et inspiré par ses voyages dans les îles, le Chef Laurent Guyon vous propose une cuisine du marché mêlant subtilement les saveurs françaises, méditerranéennes et exotiques. Une partie de la carte du restaurant est renouvelée chaque saison et les plats classiques sont proposés toute l’année.

Désireux de valoriser les producteurs de la région, le Chef ajoute à ses plats certains produits locaux : truffes noires du Haut-Var, légumes, salades et fromages de La Cabrette à Tourtour, escargot de l'Espigaou à Callas, fromage Guerrero Christian à Figanières, huile du château de Taurenne, etc. Pour accompagner les plats, des vins régionaux de référence sont également sélectionnés avec soin.

Classements guides
Guide Michelin : Bib gourmand 2024
Gault et Millau : 1 toque 2024

Sur place

Animaux acceptés

Langues parlées

ItalienFrançaisEspagnolAnglaisAllemand

Labels, marques et sites classés

Maîtres restaurateurs

Classements

Gault Millau > 1 toque
Michelin > Bib gourmand

Moyens de paiement

Espèces
Carte bancaire/crédit
Chèque

Services

Animaux acceptés

Equipements

Terrasse
Parking
Accessible en fauteuil roulant avec aide

Restaurants

Restaurant gastronomique
Référencé dans un guide > Gault Millau
Référencé dans un guide > Le Routard Hôtels et Restos de France
Référencé dans un guide > Michelin
Référencé dans un guide > Le petit futé
Spécialités > Cuisine gastronomique

Horaires & tarifs

Horaires

Juillet et août fermé mardi et jeudi midi.

De mi avril à mi octobre fermé le mardi

Tarifs

Menu adulte : de 41 à 51 €.


Menu végétarien : 32€
En saison menu truffe à 85€.

Mise à jour le 07/05/2024
Par Office de Tourisme Intercommunal Lacs et Gorges du Verdon

Signaler une erreur