La pomme d’Adam est le bar-restaurant historique de l’île du Levant. Du petit-déjeuner au diner, Olivier et Nicolas proposent une carte de plats simples, une cuisine méditerranéenne, avec une large option végétarienne et végane.
La pomme d’Adam est le bar-restaurant historique de l’île du Levant. Construits en 1932 par les pionniers du naturisme, ses murs ont vu défiler les 90 ans de vie du domaine naturiste d’Héliopolis. Située sur la place au cœur du village, la terrasse de « La pomme » est le lieu de rencontre des levantins.
Du petit-déjeuner au diner, Olivier et Nicolas proposent une carte de plats simples, une cuisine méditerranéenne, avec une large option végétarienne et végane.
Le soir, la pomme d’Adam perpétue la culture festive du domaine en organisant des spectacles, karaokés, cabarets et autres événements artistiques.
Tourisme durable
Du naturisme originel des frères Durville, la Pomme d'Adam retient une alimentation simple et saine, une certaine frugalité, une grande attention à la nature et donc aux conditions dans lesquelles ce que nous mangeons et ce que nous buvons est produit. La carte présente une large option végétarienne et végane.
Sur place
Animaux acceptés
Langues parlées
Moyens de paiement
Espèces
Carte bancaire/crédit
Activités
Karaoké
Spectacle
Expositions temporaires
Concert
Danse
Animations de soirées
Services
Brunch
Salon de thé / Coffee shop
Restauration
Animaux acceptés
Equipements
Terrasse
Bar
Terrasse ombragée
Terrasse couverte
Restaurants
Brasserie
Restaurant traditionnel
Restaurant spectacle
Restaurant dansant
Spécialités > Cuisine végétalienne
Spécialités > Propose des plats "fait maison"
Mise à jour le 08/12/2024 Par Office de Tourisme Provence Méditerranée