Spécialités :
VIANDES GRILLEES AU FEU DE BOIS
Charolaises, magret de la ferme, pata negra, produits de fermes locales, fromages, agneaux bio, cabri, desserts,gratins et frites "Maison".
Tous les vendredis Poissons frais.
« La Plancha » met en valeur les produits du terroir comme le porc bio et l’agneau de pays de Bounas, le poisson frais en provenance de Saint Mandrier et des alentours du port de Toulon. Toute la carte est à base de produits frais. Toutes les viandes cuites au feu de bois sont accompagnées de gratins ou frites « maison ». A découvrir la caillette et l’andouillette provençale de Moustiers. Chaque jour un nouveau dessert au menu. Les profiteroles « maison » sont un vrai délice. Sandrine et son équipe mettent un point d’honneur à recevoir la clientèle dans un décor très original proche du cocooning et du farniente sous le soleil du midi.
Le petit plus : du porc ibérique « bio » la pluma de pata negra et aussi l’œuf cocotte foie gras aux truffes de Provence.
Notre cuisine est essentiellement « au feu de bois ».
Spécialités
Entrée : Salade de chèvre chaud de la ferme d’Ampus, la caillette provençale, l’œuf cocotte au foie gras et truffes du Pays.
Plat : agneaux de nos collines aux saveurs de Provence, Porc de Bounas, cabri de la ferme d’Ampus.
Dessert : Crème brulée au miel de Provence, Pana cotta aux fraises de Provence
Sur place
Animaux acceptés
Langues parlées
Moyens de paiement
Carte bancaire/crédit
Chèque
Services
Banquet
Restauration
Animaux acceptés
Equipements
Climatisation
Terrasse
Parking
Restaurants
Grill / Rôtisserie
Spécialités > Poisson et Fruits de mer
Spécialités > Cuisine végétarienne
Spécialités > Cuisine Provençale
Spécialités > Régionale française
Spécialités > Spécial viande
Horaires & tarifs
Horaires
De mars à fin octobre
De mars à juin et de septembre à fin octobre : fermeture hebdomadaire le lundi et mardi midi.
Juillet et août : ouverture 7/7
Tarifs
A la carte.
Mise à jour le 26/02/2024 Par Office de Tourisme Intercommunal Lacs et Gorges du Verdon