Pissaladière et fougasse, aïoli traditionnel, agneau et purée d’artichauts en barigoule, abricots rôtis au miel… Les traditions provençales rythment la vie de cette table sur la mer.
Table doublée d’un bar où cafés glacés, cocktails et autres boissons prennent le relais, dès 8h et jusque tard dans la soirée.
C'est un trésor culinaire publié en 1963 & depuis jalousement transmis entre avertis.“La cuisine provençale de tradition populaire” du poète occitaniste René Jouveau, qui a inspiré les cartes de nos 2 restaurants. Touteno toumatièro (poulpe grille et carpaccio de tomates), Carbounado carnifaio (morceau de boeuf aux anchois de tradition Populaire), Aurado (dorade), Partido lingousto (pâtes à la langouste), Agnéu olivado (épaule d’agneau aux olives et pois-chiche aux figues)…se dégustent sur la terrasse.
Sur place
Animaux acceptés
Langues parlées
Moyens de paiement
Espèces
Carte bancaire/crédit
Services
Animaux acceptés
Accès Internet Wifi
Equipements
Chaise bébé
Terrasse
Parking
Parking privé
Restaurants
Hôtel - Restaurant
Spécialités > Cuisine méditerranéenne
Spécialités > Cuisine Provençale
Spécialités > Régionale française
Horaires
Du 06/04 au 12/11/2023, tous les jours. Petit déjeuner : 8h - 10h30 ; Midi : 12h15 - 14h30 ; Soir : 19h15 - 21h30.
Mise à jour le 30/06/2023 Par Office de tourisme de Saint-Raphaël