Incontournable dans un cadre tropézien. Les pieds dans le sable et dans un décor authentique aux notes chaudes et naturelles du bois et de l’osier, l’esprit se veut chic et cosy, convivial.
Côté cuisine, la carte, signée par le grand chef multi-étoilé et Meilleur Ouvrier de France Éric FRECHON, propose une cuisine d’été fraîche et moderne aux accents Méditerranéens pour une expérience gastronomique «riviera». Également bar à cocktails sur la terrasse ombragée. A la nuit tombée, l’ambiance musicale chaleureuse vous fera vivre l’expérience des chaudes nuits tropéziennes.
Langues parlées
Classements
Gault Millau > 1 toque
Restaurants
Restaurant traditionnel
Référencé dans un guide > Gault Millau
Spécialités > Poisson et Fruits de mer
Spécialités > Cuisine méditerranéenne
Spécialités > Régionale française
Spécialités > Fruits de mer
Horaires
Du 25/05 au 02/11/2024, tous les jours.
Mise à jour le 30/08/2024 Par Saint-Tropez Tourisme