Christian BOEUF, créateur de ce lieu authentique, voue un culte tout particulier aux produits de sa belle région et notamment à la truffe noire qui vient parfumer les plats dès le mois de décembre.
Dans cette ancienne magnanerie, l'attention est aussi résolument portée aux vignobles varois. A découvrir absolument.
LE RESTAURANT
Restauration gastronomique et traditionnelle.
Cuisine inventive à dominante provençale.
SPECIALITES
Entrée : Tartelette feuilletée de rougets à la sauce vierge
Plat : Carré d'agneau au pastis et aux aubergines confites en croûte d'herbes
Dessert : Duo de fraises maras des bois et gariguettes à l'infusion de verveine.
RECEPTION
Nombre de personnes maximum :banquet/mariage : 80 (en extérieur)
Nombre de personnes maximum : réunion/séminaire : 20
Privatisation de l'établissement : oui
Informations pratiques
Horaires & Ouvertures
Toute l'année, tous les jours.
Ouvert tous les jours, sauf mercredi soir, dimanche soir et lundi.
En saison ouvert tous les jours sauf le lundi
Fermeture annuelle : du 25 juin au 2 juillet et du 24 décembre au 31 décembre.
Dernière mise à jour des informations le 05/12/2023