Hostellerie de L'Abbaye de La Celle
8.8/10 2064 

Notre chef Nicolas Pierantoni vous accueille à sa table étoilée dans un cadre rempli d'histoire et vous propose une cuisine généreuse faisant la part belle aux saveurs du terroir provençal.
Une cuisine sincère et authentique inspirée par les produits de la région et les légumes issus du potager.
Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France
Table étoilée Alain Ducasse depuis 2006.

Hostellerie de L'Abbaye de La Celle

10 Place du Général de Gaulle

83170   La Celle


04 98 05 14 14

Contacter le prestataire


Informations pratiques

Horaires & Ouvertures

Du 11/02 au 31/05
Ouverture le lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h.
Fermé mardi et mercredi.

Du 1/06 au 30/09
Ouverture le lundi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h.

Du 1/10 au 1/01
Ouverture le lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h.
Fermé mardi et mercredi.

Fermeture annuelle en janvier et début février


Tarifs

Du 11/02/2022 au 01/01/2023
Menu adulte : de 62 à 120 €.

Du 11/02/2023 au 01/01/2024
Menu adulte : de 62 à 120 €.

Dernière mise à jour des informations le 04/05/2023

Contacter le prestataire

  • Hidden
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Hostellerie de L'Abbaye de La Celle

10 Place du Général de Gaulle

83170   La Celle


04 98 05 14 14

Contacter le prestataire