Marché des Producteurs de Pays
Réguliers, saisonniers ou événementiels, en journée ou en veillée, ces marchés valorisent pleinement la richesse et la diversité des productions de nos terroirs et permettent d’acheter les meilleurs produits locaux « à la source ».
Acheter sur un Marché des Producteurs de Pays, c’est s’assurer de consommer exclusivement des produits fermiers locaux, des produits issus de l'atelier de l'artisan et de qualité :
- via la vente directe du producteur au consommateur
- l'authenticité des produits préparés à partir des savoir-faire traditionnels de chaque "pays", qu’il s’agisse de produits alimentaires mais également des produits issus de l'artisanat traditionnel.
Les marchés des Producteurs de Pays sont des lieux uniques de rencontre entre producteurs et consommateurs. L'achat revente est strictement interdit.
Liste des producteurs de pays labellisés à Toulon (au 11 05 2020) :
- Bertrand ALLAIS : Pain
- Maryse BRUNO : maraichage
- Jocelyne CHARLIN : Maraichage bio
- Marjorie FREDERIC : Fraises
- Charlotte GAUVRIT : Fromages de chèvre bio
- Nathalie MARCHAL : œufs bio
- Anne-Marie MAUMUS : maraichage
- Jérome RAYNAL : maraichage bio
- Aurélien PRONEUR : maraichage bio
- Pierre ZOUBKOFF : maraichage bio
Informations pratiques
Horaires & Ouvertures
Toute l'année, tous les samedis de 8h à 13h.
Lieu
Centre-ville
Tarifs
Accès libre.
Dernière mise à jour des informations le 13/11/2023