Le Castellaras
9.7/10 1135 

Ce mas à flanc de colline, avec pour toile de fond la vallée de Fayence, accueille le voyageur autour d' une cuisine aux saveurs de la Provence, magnifiée au fil des saisons par les produits du terroir local et le "tour de main" du Chef Quentin Joplet.
Le Castellaras est le reflet de la passion pour le métier de Maître Restaurateur, transmis par le Chef Alain Carro, à sa fille Hermance, depuis 30 déjà.
Un parc, une piscine, un solarium, des chambres d’hôtes complètent l'offre,
pour une étape de bon standing.
Le Castellaras adhère aux Collectionneurs: Restaurateurs, Hôteliers, Voyageurs, chez qui:
"La gourmandise est la plus belle des qualités. En cuisine ou à table, que nous soyons restaurateur ou voyageur, nous la cultivons avec passion. Cuisine singulière, authentique, créative, bouillonnante, légère, audacieuse, la gastronomie vue au travers des restaurants sélectionnés par les Collectionneurs porte toujours la marque de la sincérité et du savoir-faire."
Source Les Collectionneurs.
https://www.lescollectionneurs.com/

Le Castellaras

461 Chemin de Peymeyan

83440   Fayence


Contacter le prestataire


Informations pratiques

Horaires & Ouvertures

Du 29/03 au 31/12.
Fermé lundi et mardi.
Fermeture pour Congés annuels du 2 janvier 2023 au 28 mars 2024.

Service du Midi:
12h00 à 13h30.
Service du Soir:
19h00 à 21h00.


Tarifs

Menu Plaisir à 49 €.
Menu Gourmandise à 75 €
Menu découverte à 108 €.

Dernière mise à jour des informations le 16/04/2024

Contacter le prestataire

  • Hidden
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Le Castellaras

461 Chemin de Peymeyan

83440   Fayence


Contacter le prestataire