La Table de Didier
9.6/10 553
Cet établissement tenu par un couple de passionnés où les produits sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur sont élaborés par Monsieur, notre chef reconnu, qui officie dans le Golfe depuis plus de 30 ans.
Une cuisine traditionnelle qui laisse place belle à la Truffe, en toutes saisons, à une viande Black Angus des USA, d'Argentine ou d’Australie, une viande Charolaise ou de l'Aubrac. Les amateurs de poissons seront aussi comblés de même que nos amis végétariens qui sauront trouver dans la carte des plats qui les satisferont au mieux. Madame vous accompagnera dans le choix de vos plats, ainsi que pour le vin, le tout servi par un personnel attentif et disponible dans une ambiance conviviale. N'attendez plus, réserver dès maintenant.
La Table de Didier
1651 Route du Littoral Saint-Pons-les-Mûres
83310 Grimaud
Informations pratiques
Horaires & Ouvertures
Du 01/09 au 31/12/2023, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis.
Du 01/01 au 31/07/2024, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis.
Du 01/08 au 31/08/2024, tous les jours.
Tarifs
A la carte : de 18 à 54 €
Menu adulte : de 56 à 86 € (Menu campagnard
Menu à la truffe)
Plat du jour : à partir de 18 € (formule uniquement le midi plat du jour+dessert: 26€).
Dernière mise à jour des informations le 06/04/2024
Restaurants
Modes de paiement
Équipements
Séminaires et incentives
Contacter le prestataire
La Table de Didier
1651 Route du Littoral Saint-Pons-les-Mûres
83310 Grimaud