La Rascasse
8.1/10 1994 

Préparé avec des produits locaux, le chef du restaurant gastronomique La Rascasse met en valeur le patrimoine gastronomique du terroir Varois.
Le restaurant "La Rascasse", Maître Restaurateur de France, propose une cuisine résolument tournée vers la mer. Préparé avec des produits locaux, le chef met en valeur le patrimoine gastronomique du terroir Varois. Situé sur l'extrémité sud de la Presqu'île de Giens, La Rascasse, ouvre ses baies vitrées sur la Méditerranée et ses îles. Véritables passionnés par l'histoire de cet établissement ouvert en 1951 par leur grand père, Benjamin et Damien Piffet refont découvrir leur région.

La Rascasse

113 place Saint-Pierre Giens

83400   Hyères


04 98 04 54 54

Contacter le prestataire


Informations pratiques

Horaires & Ouvertures

Du 01/01 au 31/12/2024, tous les jours.


Tarifs

A la carte : de 20 à 50 €
Menu adulte : de 55 à 90€
Menu groupe : de 52 à 85 €
Menu du jour : de 30 à 35 €.

Dernière mise à jour des informations le 18/04/2024

Contacter le prestataire

  • Hidden
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

La Rascasse

113 place Saint-Pierre Giens

83400   Hyères


04 98 04 54 54

Contacter le prestataire