La Colombe
8.7/10 742
… entre terre et mer, à La Bayorre, aux portes de la ville de Hyères…
C’est en 1987, Pascal et Nadège Bonamy ont ouvert le restaurant La Colombe à Hyères. A travers le temps et les modes, n’ayant de cesse d’embellir leur maison et d’éprouver leur savoir-faire, ils assument avec constance leurs valeurs : qualité, exigence et bien recevoir sont leurs maîtres mots. En cuisine, le chef défend avec passion une cuisine de saison, 100% faite- maison à partir de produits exclusivement frais, et propose une carte qui conjugue terroir provençal, saveurs méditerranéennes et créativité.
Le chef Pascal Bonamy détient le titre d’Etat de Maître Restaurateur, il est membre du Collège Culinaire de France. Le restaurant La Colombe est récompensé d’un Bib Gourmand au Guide Michelin.
La Colombe
663 route de Toulon Hyères Ouest
83400 Hyères
Contacter le prestataire Site de réservation
Informations pratiques
Horaires & Ouvertures
Toute l'année, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Tarifs
A la carte : de 42 à 72 €
Menu adulte : de 42 à 72 €.
Dernière mise à jour des informations le 27/03/2024
Équipements
Labels, marques et sites classés
Modes de paiement
Localisation
Services
Classements
Séminaires et incentives
Contacter le prestataire
La Colombe
663 route de Toulon Hyères Ouest
83400 Hyères
Contacter le prestataire Site de réservation