La Colombe
8.7/10 742 

Pascal et Nadège Bonamy sont heureux de vous accueillir dans leur restaurant afin de vous faire découvrir une cuisine aux saveurs méditerranéennes, composée de produits frais et de saison.
… entre terre et mer, à La Bayorre, aux portes de la ville de Hyères…

C’est en 1987, Pascal et Nadège Bonamy ont ouvert le restaurant La Colombe à Hyères. A travers le temps et les modes, n’ayant de cesse d’embellir leur maison et d’éprouver leur savoir-faire, ils assument avec constance leurs valeurs : qualité, exigence et bien recevoir sont leurs maîtres mots. En cuisine, le chef défend avec passion une cuisine de saison, 100% faite- maison à partir de produits exclusivement frais, et propose une carte qui conjugue terroir provençal, saveurs méditerranéennes et créativité.

Le chef Pascal Bonamy détient le titre d’Etat de Maître Restaurateur, il est membre du Collège Culinaire de France. Le restaurant La Colombe est récompensé d’un Bib Gourmand au Guide Michelin.

Informations pratiques

Horaires & Ouvertures

Toute l'année, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.


Tarifs

A la carte : de 42 à 72 €
Menu adulte : de 42 à 72 €.

Dernière mise à jour des informations le 27/03/2024

Labels, marques et sites classés

Modes de paiement

Contacter le prestataire

  • Hidden
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.