Hostellerie de L'Abbaye de La Celle
8.8/10 2090 

Notre chef Nicolas Pierantoni vous accueille à sa table étoilée dans un cadre rempli d'histoire et vous propose une cuisine généreuse faisant la part belle aux saveurs du terroir provençal.
Une cuisine sincère et authentique inspirée par les produits de la région et les légumes issus du potager.
Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France
Table étoilée Alain Ducasse depuis 2006.

Hostellerie de L'Abbaye de La Celle

10 Place du Général de Gaulle

83170   La Celle


04 98 05 14 14

Contacter le prestataire


Informations pratiques

Horaires & Ouvertures

Du 01/02 au 31/05.
Fermé mardi et mercredi.
> 12h - 13h30 / 19h30 - 21h.

Du 01/06 au 31/08.
Fermé le mardi.
> 12h - 13h30 / 19h30 - 21h.

Du 01/09 au 01/01.
Fermé mardi et mercredi.
> 12h - 13h30 / 19h30 - 21h.


Tarifs

Du 01/02/2023 au 01/01/2024
Menu adulte : de 70 à 130 €.

Du 01/02/2024 au 01/01/2025
Menu adulte : de 70 à 130 €.

Dernière mise à jour des informations le 27/03/2024

Modes de paiement

Labels, marques et sites classés

Contacter le prestataire

  • Hidden
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Hostellerie de L'Abbaye de La Celle

10 Place du Général de Gaulle

83170   La Celle


04 98 05 14 14

Contacter le prestataire