Bienvenue sur VisitVar
flag
Hostellerie Bérard
  • Carte
  • 0
    Carnet
  • Météo
  • Rechercher
  • Mon profil
Accueil
0
Carnet
Météo
Météo
8°C
8°C
Prévisions météo
Hostellerie Bérard
Nom : Hostellerie Bérard
Légende : Restaurant Bérard
Copyright : Bérard
Hostellerie Bérard
Nom : Hostellerie Bérard
Légende : Plat
Copyright : Bérard
Hostellerie Bérard
Nom : Hostellerie Bérard
Légende : Entrée
Copyright : Bérard
Hostellerie Bérard
Nom : Hostellerie Bérard
Légende : Dessert
Copyright : Bérard
Hostellerie Bérard
Nom : Hostellerie Bérard
Légende : Salle à manger
Copyright : Hostellerie Bérard
Hostellerie Bérard
Nom : Hostellerie Bérard
Légende : Dessert
Copyright : Hostellerie Bérard
Group Created with Sketch.
Ajouter au carnet de voyage

1 étoile 2018
Hostellerie Bérard

Restaurant gastronomiqueCuisine gastronomiqueRégionale françaiseCuisine Provençale

A partir de
36€
7 rue Gabriel Péri 83740 La Cadière-d'Azur
Contacter
Visiter le site internet

ON AIME :
- La vue exceptionnelle depuis la salle à manger
- L'étoile Michelin au restaurant de René et Jean-François BERARD
- Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France

SPECIALITE DU RESTAURANT GASTRONOMIQUE :
- Entrée : l'huitre de pleine mer en velouté au foie gras, menthe poivrée, citron confit
- Plat : la Poulette de Bresse fourrée sous la peau d'une farce à la brousse d'herbes, rôtie à la broche, jus aux pignons de pin torréfiés, la cuisse confite au foie gras, côtes de romaine.
- Dessert : Le marron de Collobrières en crousti fondant au chocolat Jivara et coing, fraicheur de mandarine.
- Nouveau : menu Vegan, 100% végétal

SEMINAIRES, RECEPTIONS, CONFERENCES :
- 80 personnes maximum en banquet/mariage
- 40 personnes maximum en réunion/séminaire
- Privatisation de l’établissement
- Organisation d'événements à la Bastide des Saveurs

Qualité Tourisme
Tourisme Adapté
  • Accessible en fauteuil roulant avec aide
  • Sol régulier roulant et sans obstacle
  • Absence de pente > 5%
  • Portes >=77 cm large
  • Possibilité de déposer quelqu’un devant le site
  • Porte lourde

Menu adulte : de 36 à 130 €.


Menu Vegan, 100% végétal à 56 euros par personne :
Prémices de saison betterave
Tartelette primeur de saison (Herbes et légumes)
Céréales, asperges, légumes dans l'esprit d'un cookpot
Fregola Sarde (Fenouil confit, bouillon safrané)
Soupe d'agrumes (orange sanguine, sorbet orange gingembre, croquant noix de cajou).

Modes de paiement
  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Nombre de salles : 1
  • Salles climatisées : 1
  • Nombre de couverts : 70

Du 03/02/2018 au 06/01/2019.
Fermé le lundi.
Ouvert midi et soir : le mercredi, jeudi, vendredi, dimanche.
Il est ouvert le mardi soir & samedi soir uniquement. Il est fermé le lundi, mardi midi et samedi midi.

Services
  • Hébergement
  • Accès Internet Wifi
  • Documentation Touristique
  • Restauration
  • Banquet
Equipements
  • Sauna
  • Solarium
  • Bar
  • Toilettes
  • Climatisation
  • Salle de réception
  • Restaurant climatisé
  • Hammam
  • Espace Spa
  • Salle de réunion
  • Parking à proximité
  • Chaise bébé
Langues parlées
  • Allemand
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Italien

Salles de réunion

Nom Superficie (m²) Capacité max. En Théâtre En Cocktail En carré
Salle du réfectoire du Couvent 70 60 40 60 30
Salle Saint Antoine 80 90 50 90 30
salle du Pavillon des Peintres - 10 - - 10
Salle du réfectoire du Couvent 70 60 40 60 30

Lieu équipé pour

  • Congrès
  • Réception
  • Séminaire/réunion
  • Capacité maximum d'accueil : 90
  • Nombre de salles de réunion équipées : 3
  • Guide Michelin
  • Réservation en ligne
  • Label Vignobles et Découvertes
  • Vente de séjours packagés (Loi 92)
  • Chaîne intégrée
  • Qualité Tourisme™
  • Restaurant
  • Circuits de France_POI