Au Caprice des Deux
8.6/10 929 

Fondée en 1994, le Caprice des Deux propose
une cuisine française de saison
Spécialités : OEufs
cocotte aux truffes. Foie gras maison. Confiture
d’oignon. Filet de boeuf aux truffes. Beignets de
fleurs de courgettes du pays. Croquant de fraises.
Pêche Melba (Maison). Champion régional PACA
des Maîtres Restaurateurs de France. Disciple
Escoffier. Distinction Gault Millau 2 Toques – 13/20.

Au Caprice des Deux

40 rue du Portail Neuf

83990   Saint-Tropez


04 94 97 76 78

Contacter le prestataire


Informations pratiques

Horaires & Ouvertures

Du 14/02 au 31/10, tous les jours.


Dernière mise à jour des informations le 27/03/2024

Modes de paiement

Contacter le prestataire

  • Hidden
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Au Caprice des Deux

40 rue du Portail Neuf

83990   Saint-Tropez


04 94 97 76 78

Contacter le prestataire