Tropicana
9.5/10 674 

« A l’ombre de Cap Camarat, le chef Eric Santalucia propose une cuisine méditerranéenne, typique et savoureuse. Un lieu abrité qui se transforme volontiers pour des événements privés ou corporate. »
Tropicana Plage de Ramatuelle réussit le pari de s'offrir un concept architectural novateur tout en préservant son savoir-faire reconnu. l'espace s'étire désormais davantage, on va du restaurant à la plage en traversant le jardin... un cadre repensé qui a su remarquablement intégrer ce qu'il y a de plus sauvage et de plus préservé de la baie de Pampelonne.
Côté cuisine, c'est toujours le Chef Eric Santalucia qui officie, ancien élève du Chef Alain Ducasse durant une dizaine d'année. Avec sa jeune brigade, il continue de s'engager dans la démarche environnementale qui favorise la filière locale, durable et raisonnée. Il propose à la carte de Tropicana, une cuisine typiquement méditerranéenne, simple et savoureuse.
Du côté desserts, l'incontournable reste bien évidemment La Tarte Tropézienne et toutes ses déclinaisons (Baby Trop', Tarte tropézienne aux framboises...), le lieu appartenant au Groupe éponyme !
Désormais, Tropicana Plage de Ramatuelle se prête encore mieux à accueillir les évènements privés et corporate (mariage, anniversaire, soirée).
Encore une occasion de découvrir la qualité de la cuisine, de bénéficier d'une équipe chevronnée, le tout dans un cadre exclusif.

Tropicana

471 Chemin de Garonne Plage de Pampelonne

83350   Ramatuelle


04 94 79 83 96

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Informations pratiques

Tarifs

A la carte : de 18 à 80 €
Menu enfant : 16 €.


Matelas 33€.

Dernière mise à jour des informations le 12/03/2024

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