Santa Rosalia
9.8/10 756 

Cuisine d'inspiration mexicaine. Produits bio et locaux.
LE RESTAURANT

Le restaurant a été créé en 2015.
Inspirée de la rencontre surprenante de Rogelio, jeune mexicain végétalien propriétaire d’un ranch auto-suffisant dans la Sierra en Basse-Californie, notre cuisine est équitable et d’inspiration mexicaine, principalement végétale, avec des produits issus de l’agriculture biologique, locaux et de saison.
Notre ardoise suit les saisons et change en fonction de l’offre des producteurs avec qui nous travaillons.

L'ENGAGEMENT

Santa Rosalia s’engage quotidiennement à cuisiner des produits issus de l’agriculture biologique*, locaux et de saison, favoriser le végétal, limiter le gaspillage, proposer une carte restreinte mais accessible au plus grand nombre, trier ses déchets recyclables, composter ses déchets organiques, utiliser des emballages biodégradables.

*98% de produits biologiques, à l’exception de quelques épices et aromates.

Tourisme durable

Produits bio et locaux, déchets recyclés, déchets organiques 100% compostés par les Alchimistes à Toulon. Pas de climatisation ou de chauffage extérieur en hiver.

Santa Rosalia

36 rue Charles Poncy

83000   Toulon


04 94 64 11 58

Contacter le prestataire


Informations pratiques

Horaires & Ouvertures

Du 01/01 au 31/12/2023, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis.
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi : ouvert.


Tarifs

A la carte : à partir de 20 €.

Dernière mise à jour des informations le 14/04/2024

Contacter le prestataire

  • Hidden
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Santa Rosalia

36 rue Charles Poncy

83000   Toulon


04 94 64 11 58

Contacter le prestataire