Le Faventia
8.7/10 380 

Le restaurant étoilé de Terre Blanche Hôtel, Le Faventia, séduira les fins palais avec sa cuisine raffinée, déli­catement inspirée par les saisons, le terroir provençal et les produits régionaux.
Inspiré par les saveurs Méditerranéennes, le nouveau Chef des Cuisines
Mr Christophe Schmitt, puise son inspiration dans les produits de saison et favorise le travail de passionnés.
De l’huile d’olive du Moulin de Callas aux fromages de chèvres de la famille Montéiro, il sélectionne avec minutie ce que la nature a de meilleur à offrir.
Il invente des assiettes gourmandes et colorées, jouant sur les textures et les associations audacieuses de saveurs authentiques et exotiques.

La carte des vins laisse une belle place aux plus beaux vins de la région et à de merveilleux grands crus, tous soigneusement sélectionnés.

Le restaurant Le Faventia s'ouvre sur une belle et vaste terrasse, surplombant la piscine à débordement de l'hôtel et faisant face à la nature environnante.

Le Chef a fait appel au talent de la céramiste tourrettane Magali Barraja qui a imaginé et créé les Arts de la Table pour vous faire vivre une expérience 100% locale.

Le Faventia

3100 Route de Bagnols-en-Forêt

83440   Tourrettes


04 94 39 90 00

Contacter le prestataire


Informations pratiques

Horaires & Ouvertures

Du 18/04 au 12/10/2024
le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi .
Le Restaurant Le Faventia ouvre exclusivement pour le Diner.


Tarifs


Menu diner 'Expression' 4 Plats, hors boissons : 160€.
Menu diner végétarien 'Jardin des couleurs' 4 Plats, hors boissons: 135€.
Menu diner 'Création' 6 Plats, hors boissons, à 190€.

Dernière mise à jour des informations le 18/04/2024

Contacter le prestataire

  • Hidden
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Le Faventia

3100 Route de Bagnols-en-Forêt

83440   Tourrettes


04 94 39 90 00

Contacter le prestataire