Solea est un restaurant charmant et élégant où un couple de jeunes chefs formés en maison étoilée opère. Forts de leurs expériences, ils proposent une cuisine créative et technique dans une ambiance chaleureuse. Les produits de saison sont mis en avant.
Solea incarne l'aventure de deux chefs, Valentine et Adrien, dont les identités se fondent harmonieusement pour créer une expérience culinaire unique.
Après avoir travaillé au prestigieux restaurant trois étoiles du Castellet avec Christophe Bacquié et Fabien Ferré, ils ont réalisé leur rêve en ouvrant leur propre restaurant.
Leur menu, inspiré par les traditions varoises et les producteurs locaux, évolue au fil des saisons. En été, la carte se pare de fraîcheur et de créativité, tandis qu'en hiver, elle met à l'honneur la truffe d'Aups pour une expérience culinaire authentique et raffinée.
Sur place
Animaux acceptés
Langues parlées
Moyens de paiement
Espèces
Paiement sans contact
Apple Pay
Carte bancaire/crédit
Services
Traiteur
Restauration
Animaux acceptés
Accès Internet Wifi
Equipements
Climatisation
Chaise bébé
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Restaurants
Restaurant bistronomique
Spécialités > Poisson et Fruits de mer
Spécialités > Cuisine méditerranéenne
Spécialités > Cuisine végétarienne
Spécialités > Propose des plats "fait maison"
Horaires & tarifs
Horaires
Toute l'année, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Du mercredi au vendredi soir et samedi et dimanche midi et soir.
Tarifs
Entrée de 8 à 15€ /Plats de 17 à 25€/ Dessert de 7 à 11€.
Mise à jour le 15/07/2024 Par Office de Tourisme Intercommunal Lacs et Gorges du Verdon