Le Castellaras
9.7/10 1135 

This hillside farmhouse, set against the backdrop of the Fayence valley, welcomes travelers with its Provencal cuisine, enhanced seasonally by local produce and Chef Quentin Joplet's "tour de main".
Le Castellaras est le reflet de la passion pour le métier de Maître Restaurateur, transmis par le Chef Alain Carro, à sa fille Hermance, depuis 30 déjà.
Un parc, une piscine, un solarium, des chambres d’hôtes complètent l'offre,
pour une étape de bon standing.
Le Castellaras adhère aux Collectionneurs: Restaurateurs, Hôteliers, Voyageurs, chez qui:
"La gourmandise est la plus belle des qualités. En cuisine ou à table, que nous soyons restaurateur ou voyageur, nous la cultivons avec passion. Cuisine singulière, authentique, créative, bouillonnante, légère, audacieuse, la gastronomie vue au travers des restaurants sélectionnés par les Collectionneurs porte toujours la marque de la sincérité et du savoir-faire."
Source Les Collectionneurs.
https://www.lescollectionneurs.com/

Le Castellaras

461 Chemin de Peymeyan

83440   Fayence


Contact the provider


Useful information

Opening

From 29/03 to 31/12.
Closed Monday and Tuesday.


Prices

Menu Plaisir à 49 €.
Menu Gourmandise à 75 €
Menu découverte à 108 €.

Dernière mise à jour des informations le 16/04/2024

Contact the provider

  • Hidden
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Le Castellaras

461 Chemin de Peymeyan

83440   Fayence


Contact the provider